故鄉遊子吟

我是一个积极进取凡事追求完美的人。无论做什么,我都尽心尽力。在家人和朋友需要帮助的时候,我总是随时伸出援助的双手。人生充满了跌宕起伏,不管是顺境还是逆境,我都会找到美好的东西,使生活尽可能地完美。



盘点扶沟女人十大特征




扶沟女人傲在生在将军故里-扶沟。扶沟女人心胸宽广,坦然面对人生的不幸和欢乐,决不会因家中失火被盗而哇哇大哭,更不会把针头线脑的琐事放在心上。




扶沟女人是勤快的,她们会为了扔掉手上的香蕉皮跑向几十米开外的垃圾筒,而绝不图省事随手乱扔。扶沟女人的嘴也特勤快,啥?某四儿!不客气!一天说上十几遍也不嫌累!




扶沟女人实在,不会让虚荣蒙上了心。如果哪天你对扶沟女人说,带你去香港迪斯尼去游玩,扶沟女人会很实在的说“还是去吉鸿昌广场逛逛吧”!那里路近又省钱又实惠。




扶沟女人太傻,她们会为某个不真实的电视剧哭得死去活来,擦鼻涕眼泪就要用去一包面巾纸。她们会为剧情里的人物祈祷,甚至看到剧中的人物在吃烧烤,大晚上的还会邀几个闺蜜到夜市,吃上几串臭豆腐,烤肉串。




扶沟女人会撒娇,与男人意见不一样了,扶沟女人不会和你吵,她会跟你撒娇,直到你让步,还会让你觉得心里甜甜的。有如此可爱的扶沟女人做老婆,绝对让你被甜蜜包围。




扶沟女人稳,不会追求一些不切实际的东西。梦是要做的,谁没个梦想:什么房子啦、车子啦,也只是挂在嘴边上说说,真要一下贷款给她买房子、车子,她保管立马在你面前消失,逃的比谁都快。因为她们只相信嫁男人图的是人好,真心地爱她一辈子!




扶沟女人真性情,她们不会因为你的发达而阿谀奉承,也不会为你的落迫而落井下石。她们只跟谈得来的人做朋友。




扶沟女人粘人,做了扶沟女人的男朋友可要注意喽,她会早上问你声早安,中午问你吃饭了没,晚上跟你道晚安。她会一天告诉你三遍,明天要下雨了,记得带把伞,而往往自己会忘了带。




恋爱中的扶沟女人也会发疯,她会在最冷的一天,带你去看夜景。会在半夜给你打电话让你看天上的月亮,因为此时你们是在看同一样东西。如果你说想她,她会摞下电话,最快的出现在你的面前。当然,如果你对不起她,恶意欺骗了她的感情,她也会从此以后视你做仇敌,所以不要轻易来惹扶沟女人,除非你有足够的勇气和诚意。




扶沟女人是块宝,只有懂得欣赏的人才能看懂。如果觉得碰不到这块宝,或是掂量不起这块宝,也请不要诽谤她。因为扶沟女人还有一大优点,就是伶牙俐齿,小心被扶沟女人损得终身抬不起头。


这就是扶沟女人!

如果碰上了,就千万别错过!


评论